웨딩슈즈이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 9회 작성일 2021-06-23 10:30:26 댓글 0

본문

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
물망초 : 진짜 궁금한건데 신부가 148이고 신랑이 198이면 무슨난리가 나는거죠
이알콩 : 신랑178. 신부150. 신부구두 몇센치 좋은가요?
주연희 : 신부가 174이고
신랑이 188이면요?

[Live] 웨딩슈즈에 대한 모든 것! 다 알려드릴게요~ (feat. 슈즈드블랑)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r
\r
#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너\r
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업
꾸까 : 저도 슈즈드블랑에서 슈즈구매해서 촬영,본식때까지 정말 잘 신었어요
sd kim : 웨딩슈즈 찾고있는거 어떻게 아시고 이렇게 귀한 영상을..ㅠ 지방이라 슈즈드블랑 매장 방문이 어려운게 아쉬워요 엉엉

마놀로블라닉 항기시 구두 리뷰 | 웨딩슈즈 | 명품 구두 추천

안녕하세요 여러분!
정말 오랜만에 왔네요! 요즘 좀 바빠지면서 영상을 찍어두고 편집하는데만 몇주가 걸렸어요. 다시 마음 잡고 1-2주에 하나씩 올려 보도록 노력하겠습니다!
오늘은 명품신발 마놀로 블라닉 항기시 힐 리뷰로 돌아 왔어요.
볼때마다 너무 영롱해서 눈을 뗄 수 가 없는 정말 예쁜신발이예요...
영상 재밌게 보시고, 질문 있으시면 댓글로 남겨 주세요 :)!!

Music provided by BGM President
Track : A Summer Night's Dream -

Track : Bossa Lounge -

... 

#웨딩슈즈이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 22 페이지
게시물 검색