의약대편입

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 49회 작성일 2021-05-12 07:06:43 댓글 0

본문

2021 의대 편입 분석 + 수의대, 치대 [전문대부터 의대까지 편입한 편입 선배가 알려드립니다]

안녕하세요 편입왕입니다 ;)
오랜만에 영상으로 인사드리네요!
제 채널에서 중요한 주제라 오늘한번 다뤄봤습니다
작년에도 그러했듯 이번영상역시 마지막에 정리본 올려뒀고
추가적으로 현재까지 나와있는 치대, 수의대에 대해서도 올려놨습니다 :)

어디까지나 한눈에 보고 참조하는용도로만 활용하시길 바랍니다
지원전에는 꼭! 모집요강 확인하세요 :)

[편입왕] 2020 의대 일반 편입 총정리 [1/2] ㅣ 요구 스펙, 면접 유무 등

안녕하세요 편입왕입니다!
많은 분들께서 궁금해하시던 의대 일반편입에 대한 내용입니다
영상 마지막에 정리본 있으니 참조하세요 :)
영상 순서
을지대, 경희대, 한림대, 가톨릭관동대, 인하대, 대구가톨릭대 입니다.
모집인원 많은 순서로 구성했고 아직 모집요강이 나오지 않은 학교들은 2차 영상에 정리해서 올리도록하겠습니다!
궁금하신 내용은 댓글이나 인스타그램 king_of_transfer_university 으로 DM주세요!

2021 원광대 의대 편입후기

... 

#의약대편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 1 페이지
게시물 검색