헌책 사고 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 12회 작성일 2021-06-23 07:33:12 댓글 0

본문

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.
YS L : 저렇게 많은게 7만원이라니...
c z j : 제가 가지고싶네요
*영 : 사장님 참 친절하시네요.ㅎ
말씀 하시는것도..ㅎ

중고책 비싸게 팔아서 돈버는법

오늘도 제로 창업 이 팔렸는데 알라딘에 팔면 2400원남는데 회원에게 직접 팔기로 해서 10500원에 팔았어요 ㅎㅎ

개인일기장 블로그 https://blog.naver.com/dmsdl7752

Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

예은 : 감사합니다
마이초코짱 : 은자님 혹시 실례되지만 님이 쓰시는 LG 휴대폰 기종 알수있을까요??
V40에서 V50같은데
입시생음대 : 혹시 ㅠㅠ배송이 편의점에서 착불밖에 안된다 하셔서 착불로 보냈고 책 산 사람은 배송비를 포함해서 돈을 결제했다고 하셔서 배송비를 입금 해드렸는데 그럼 전 수수료 만 빼고 배송비랑 책 판매한 갑까지 저한테 들어오는 건가요 ??
평범한 중학생의 핸드폰꿀팁 체널 : 감사합니다 덕분에 도움이 되었네요^
혹시 배송비는 안나오죠?
Vicky CHOI : 집에 계속 있는 분이면 좋은방법같긴한데 직장인은 불가능할거 같네요 한명한명 포장해서 택배보내줘야 하니 귀찮을듯요..

헌책을 무게로 재서 판매하는 곳이 있다고⁉️

헌책을 무게로 재서 판매도하고 매입도하는곳 이에요
무게로재서 파니 책이 저렴하더라구요
저도 앞으로 중고책은 여기만 애용해야겠어요

모아드림 무게로 헌책방

서울 구로구 고척로22길 22
일요일 휴무
평일 오전11시~오후9시

매입은 낮1시~5시 까지 하신다고해요
이쁘다지수 : 어딘가요??
유사나뷰리킴TV :  @Guanglin Shi  네 있는데 주변이 많이 공사중이에요
Guanglin Shi :  @유사나뷰리킴TV  지금도. 있나요. 이 가게
유사나뷰리킴TV : 개봉역에서 10분거리입니다

... 

#헌책 사고 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 1 페이지
게시물 검색