판매계약서

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 18회 작성일 2021-06-22 23:55:29 댓글 0

본문

매매계약서 작성시 주의사항! 이 영상 꼭 보고 계약하세요!

오늘은 매매계약 작성을 잘하는 방법. 특약작성과 각 단계별로 어떤 점을 주의해야하는 지에 대해서 차근차근 알아보았습니다!
율바가지 : 중개사님 민법과실무를 너무잘아시고 야무지시네요
구독알람했어요~~~
전세끼고 매수의뢰가왔을때
중개사는 어떤절차로 중개해야매끄러운지 그리고
계약서작성상 주의사항도
알려주세요~~~~
이명순 : 젊으신분이너무설명을잘해주셔서구독하게되었어요다름이아니라현제1가구3주택해당자인데요가격으로보면3가구다합쳐도5억이안돼요두채는지방도시고한채는서울창동11평정도다가구인데요3가라고무조건현제법리에따른과세대상이되는지요
선영박 : 주말에 계약 앞두고 공부 중인데 정말 유익한 내용 감사해요~~!
쭈니쭈니 : 중개소에서 어차피 올수리라(재건축아파트) 볼 필요없다고 하는데 괜찮을까요
하루의시작 Start of a day : 코스트코 매장 구매팁 유투버만이 아니네요

부동산계약서 작성법 - 1. 아파트 매매계약서 작성하기, 04

1. 등기사항증명서 발급
2. 신분증 위변조 확인
3. 등기사항증명서 보는 방법
레오TV _부동산 정보 채널 : 안녕하세요 교수님! 교수님께 도움을 받고자 하는데 연락할 방도가 없네요ㅎ 메일주소를 부탁드려도 될까요?
y lim : 선생님
늘 강의 잘 보고 도움받고 있어 감사드립니다
한가지 부탁드릴게 있습니다
설명 중 마우스로 글씨를 쓰시는데 글씨가 흔들리고 명확치 않아 보기가 괴롭습니다 그래서 소리만 듣기도 합니다 다른방법은 어떠신지요?
감히 건의드립니다
강추풍 : 제발 준비좀 하고하시죠
친절한권선생 : 뭐하삼?
박성훤 : hoouny@hanmail.net 입니다

부동산계약서 (매매계약서 / 임대차계약서) 작성시 알아야 할 5가지! - 이승훈부동산연구소

부동산계약서 작성시 알아야 할 5가지!

이승훈 소장님이 알려주시는 부동산 꿀팁!
영상을 통해 만나보세요 ^^

구독하기를 누르고 매일 업데이트 되는
부동산 정보를 만나보세요!

투자상담 \u0026 매물문의
☎02-542-0086

■ 이승훈 소장
■ 주소: 서울 강남구 논현동 203-1 거평타운
■ 전화: 02-542-0086
■ 공식블로그 : http://blog.naver.com/realvision7
■ 공식카페 : http://cafe.naver.com/bestinvest1

... 

#판매계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 22 페이지
게시물 검색