부안아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 23회 작성일 2021-06-22 19:29:18 댓글 0

본문

#마실공영주차장 #부안상설시장 #솔섬낙조 이게주차장건물이라고?

부안의 랜드마크
부안상설시장을 찾는분들의 편의를 위해 부안군에서 구)부안군농협자리에 마실공영주차장을 건축하여 운영에 들어갔습니다.
외관만 봤을때는 도시에 CGV나 아울렛매장에 온듯한 느낌을 받았는데요
외관에 장식한 솔섬낙조는 마치 "용이 여의주를 문것처럼"
멋진 광경을 보았습니다
아무쪼록 부안을 찾는분들 부안상설시장을 찾는분들이 부안의 좋은 이미지를 간직했으면 하는 바램입니다
왕대추대감 : 주차자이 부족한형편에 주차장이 생겨서 잘 되었어요
태천블루베리농장 : 시장기까우곳에
멋진 자동차 주차장이
생겨서 시장이용하시는
고객들 주차하기에 편리할것 가네요 그냥자났첬는데
아려주어서
감사합니다 ~^^
미구가 : 네 부안상설시장을 찾는분들이 편리할것 같습니다 감사합니다
미구가 : 뒤쪽에 깨끗한 화장실도 있어 좋더라구요

[Vlog] LA 미국 아울렛/데저트힐 아울렛/아울렛가격/보테가 베네타/아르마니/띠어리/남편이랑쇼핑/Desert Hills Outlets/중국집 맛집/Peking Gourmet

25살 미국전업주부 일상- 남편이랑 데저트힐 아울렛가서 쇼핑하고 놀다가 집에 와서 중국음식 먹는 일상 브이로그
나호야 : 오랜만에 보는 데저트힐이네용^^ 팜스프링스 가면서 자주 들렸던 곳인데요 ㅎㅎ 그나저나 사람이 많이 없네용 ㅠㅠ 와 짜장면은 영상으로 봐도 맛있어 보여요!!

[Vlog] 여주 아울렛 쇼핑 브이로그ㅣ여주 프리미엄 멤버스ㅣ여주아울렛 라운지 위치ㅣ100만원으로 정장 2벌 구매하기ㅣ남편이랑 아울렛 데이트ㅣ데이트 브이로그ㅣ커스텀멜로우

이 영상은 유료광고 및 간접광고를 포함하고 있지 않습니다

안녕하세요 피오니입니다
여주 아울렛 쇼핑 브이로그를 핸드폰으로 담아보았어요!
화면이 조금 흔들렸지만 양해해주세요:)
시청해주셔서 감사합니다

#브이로그#여주아울렛#여주아울렛쇼핑#여주아울렛브이로그#아울렛쇼핑#아울렛#커스텀멜로우#캠브리지멤버스#골든구스#vlog#데이트#데이트브이로그#쇼핑#쇼핑브이로그#신세계아울렛

E-mail : kywoow@naver.com
BGM
––––––––––––––––––––––––––––––
And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/and-so-it-begins​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
숑숑 : 영상 재밌게 잘 봤습니다. 현재 명품 가방 세일을 많이 하던가요~~??
치 : 저기 스시 진짜 맛있어요 !
Chusung : 한 5-7년전 구찌 버버리 보테가 토즈 쇼핑이 최고 였는데요.....
구찌 남성 제품 쇼라인 40센치 높이의 부츠를 30만원대 버버리 의류도 30대 보테가 남성부츠 20대 .... 벨트가 5만원 그때가 최고 였는데요... 톰브라운 수트를 30만원에 샀으니 ^^그 당시가 진짜 득템이라 할수 있었습니다
피오니로그peony : 제가 갔을 때는 명품 가방 맘에 드는 게 없었어서 세일 마니 하는지는 잘 모르겠어용ㅠㅠㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사해요!
피오니로그peony : 네 그렇더라구요! 저두 맛있게 먹었어용

... 

#부안아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 22 페이지
게시물 검색